Takmir Masjid Universitas Dian Nuswantara kunjungi Masjid K.H. Ahmad Dahlan UMY

22 Februari 2019, oleh: superadmin

Dalam meningkatkan ilmu dan pengalaman tentang pengelolaan masjid, jajaran pengurus Takmir Masjid Kampus Universitas Dian Nuswantara Semarang mengadakan studi banding ketakmiran ke Masjid K.H. Ahmad Dahlan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta pada Sabtu (16/02).
Para pengurus Takmir Masjid Kampus Universitas Dian Nuswantara Semarang disambut hangat oleh pengurus Masjid K.H. Ahmad Dahlan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Acara studi banding dilaksanakan pagi hari pukul 10:00 WIB. Di Ruang Rapat Lembaga Pengkajian dan Pengamalan Islam UMY.
Setelah pemaparan tentang manajemen Masjid Universitas Muhammadiyah Yogyakarta yang disampaikan pengurus Masjid K.H. Ahmad Dahlan UMY, para pengurus Masjid Kampus Universitas Dian Nuswantara Semarang mengajukan beberapa pertanyaan tentang pengelolaan masjid.
Acara studi banding selesai, para pengurus Masjid Kampus Universitas Dian Nuswantara Semarang yang berjumlah 17 orang berfoto bersama dengan Masjid K.H. Ahmad Dahlan UMY dan sholat dhuhur berjamah di Masjid.